Национальная Ассоциация Ученых

Опубликовать статью в международном научном журнале. Бесплатная регистрация в РИНЦ. Сертификат участника научной публикации.

Generic selectors
Exact matches only
Искать в заголовках
Искать в контенте

УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ (30-35)

Номер части:
Оглавление
Содержание
Журнал
Выходные данные
Дата публикации статьи в журнале: 2020/03/10
Название журнала:Национальная Ассоциация Ученых, Выпуск: 52, Том: 1, Страницы в выпуске: 30-35
Автор: Некрасова Олеся Игоревна
Кандидат экон. наук, Дальневосточный государственный университет путей сообщения, Хабаровск
Автор: Кулинич Надежда Александровна
Дальневосточный государственный университет путей сообщения, Хабаровск
Автор: Злобина Ольга Георгиевна
, Дальневосточный государственный университет путей сообщения, Хабаровск
Анотация: Целью данной статьи является изучение управления и тенденций отрасли общественного питания Хабаровского края. Представлена классификация предприятий общественного питания. Выявлены факторы, оказывающие влияние на управление деятельностью предприятий общественного питания. Проведен анализ предприятий общественного питания по различным признакам и сделаны выводы по результатам анализа
Ключевые слова: рынок общественного питания Хабаровского края; классификация предприятий общественного питания и тенденции их развития;
Данные для цитирования: Кулинич Надежда Александровна Злобина Ольга Георгиевна . УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ (30-35). Национальная Ассоциация Ученых. Проблемы Экономических наук. 2020/03/10; 52(1):30-35

  • PDF версия
  • Текстовая версия
Скачать в формате PDF

Список литературы: Школы Хабаровского края переводят на двухразовое питание школьников – режим доступа к статье: https://habarov.today/2019-1205/shkoli-habarovskogo-kraya-perevodyat-nadvuhrazovoe-pitanie-shkolnikov. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования – режим доступа к стандарту: http://docs.cntd.ru/document/1200107325. Оттева И. В., Проблемы и направления развития сети общественного питания Хабаровского Края // И.В. Отеева, А. С. Абросимова. – Электронное научное издание «Ученые заметки ТОГУ» 2018, Том 9, № 1, С. 333 – 336. Чернова Н. В. Проблемы и перспективы устойчивого развития услуг общественного питания Хабаровского Края // Н.В.Чернова, Ю. В. Морозова. – режим доступа к статье: https://elibrary.ru/download/elibrary_ 35106957_57342507.pdf https://www.elibrary.ru/download/elibrary_3563 9575_16785104.pdf Сивцева, С.Р. Факторы, определяющие развитие общественного питания // С.Р. Сивцева. –Материалы IV Международной научнопрактической конференции. 5–6 октября 2018 года. – Хабаровск: РИЦ ХГУЭП, 2018. – 164 с. – режим доступа к статье: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_3563777 9_96695535.pdf Рестораны Хабаровского края Khabarovsk Krai – режим доступа к статье: https://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g2324041Khabarovsk_Krai_Far_Eastern_District.html Торговля и общественное питание https://invest.khv.gov.ru/O-Habarovskomkrae/Otrasli/293