УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ (30-35)
Номер части:
Оглавление
Содержание
Журнал
Выходные данные
Дата публикации статьи в журнале:
2020/03/10
Название журнала:Национальная Ассоциация Ученых,
Выпуск:
52,
Том: 1,
Страницы в выпуске:
30-35
Автор:
Некрасова Олеся Игоревна
Кандидат экон. наук, Дальневосточный государственный университет путей сообщения, Хабаровск
Кандидат экон. наук, Дальневосточный государственный университет путей сообщения, Хабаровск
Автор:
Кулинич Надежда Александровна
Дальневосточный государственный университет путей сообщения, Хабаровск
Дальневосточный государственный университет путей сообщения, Хабаровск
Автор:
Злобина Ольга Георгиевна
, Дальневосточный государственный университет путей сообщения, Хабаровск
, Дальневосточный государственный университет путей сообщения, Хабаровск
Анотация: Целью данной статьи является изучение управления и тенденций отрасли общественного питания Хабаровского края. Представлена классификация предприятий общественного питания. Выявлены факторы, оказывающие влияние на управление деятельностью предприятий общественного питания.
Проведен анализ предприятий общественного питания по различным признакам и сделаны выводы по результатам анализа
Ключевые слова:
рынок общественного питания Хабаровского края;
классификация предприятий общественного питания и тенденции их развития;
Данные для цитирования: Кулинич Надежда Александровна Злобина Ольга Георгиевна . УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ (30-35). Национальная Ассоциация Ученых.
Проблемы Экономических наук. 2020/03/10;
52(1):30-35
Скачать в формате PDF
Список литературы: Школы Хабаровского края переводят на двухразовое питание школьников – режим
доступа к статье: https://habarov.today/2019-1205/shkoli-habarovskogo-kraya-perevodyat-nadvuhrazovoe-pitanie-shkolnikov.
ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания.
Классификация и общие требования – режим доступа к стандарту: http://docs.cntd.ru/document/1200107325.
Оттева И. В., Проблемы и направления развития сети общественного питания Хабаровского Края // И.В. Отеева, А. С. Абросимова. – Электронное научное издание «Ученые заметки ТОГУ» 2018, Том 9, № 1, С. 333 – 336.
Чернова Н. В. Проблемы и перспективы устойчивого развития услуг общественного питания Хабаровского Края // Н.В.Чернова, Ю. В.
Морозова. – режим доступа к статье:
https://elibrary.ru/download/elibrary_
35106957_57342507.pdf https://www.elibrary.ru/download/elibrary_3563 9575_16785104.pdf
Сивцева, С.Р. Факторы, определяющие развитие общественного питания // С.Р. Сивцева.
–Материалы IV Международной научнопрактической конференции. 5–6 октября 2018 года. – Хабаровск: РИЦ ХГУЭП, 2018. – 164 с. – режим доступа к статье:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_3563777 9_96695535.pdf
Рестораны Хабаровского края Khabarovsk
Krai – режим доступа к статье: https://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g2324041Khabarovsk_Krai_Far_Eastern_District.html
Торговля и общественное питание https://invest.khv.gov.ru/O-Habarovskomkrae/Otrasli/293